T4bris
Fiat Justila Et Pereat Mundus (с лат.- Да настанет справедливость и да погибнет мир)
27.01.2013 в 22:04
Пишет Narga:

DMC (2013). Ниже, хуже, проще.
Пришла моя очередь разбрасывать камни.
Сразу говорю: я посмотрела прохождение DMC. Всё, целиком и полностью. Меня интересовал сюжет, но даже таким образом я могу оценить геймплей, поскольку играла в части номер 1,3,4, и знаю, как оно и на клавушке, и на геймпаде. Поэтому сразу говорю, что фразы "сначала поиграй" здесь неуместны. Не нужно быть кондитером, чтобы отличить дерьмо от конфетки. В моем случае я хотя бы помню какова на вкус старая "кондитерская".
Так вот, мне тоже было интересно что Ninja Theory высрут, замахнувшись на лавры Devil May Cry. С самого начала я надеялась на провал, увидев первый трейлер с новым Данте в 2010 году. Затем меня охватил интерес: последующие трейлеры сделали нового Данте более брутальным, менее похожим на наркомана, заинтересовала смена оружия посреди боя. Но когда я увидела окончательные дизайны персонажей, меня сопровождали только фейспалмы и разочарование.
Однако, я все же старалась быть непредвзятой. Раз мне что-то понравилось - то понравилось, и я об этом напишу. Если не понравилось - я объяснить понять почему. Чаще всего я просто сравниваю, имея пред собой пример в виде эталонных 1 и 3-ей частей Devil May Cry. Все познается в сравнении
Это не рецензия (в тру-рецензии не должно быть спойлеров). Это всего-лишь мои впечатления в виде убогонькой статьи. Так вот "статья" моя, как я снова предупреждаю, полна спойлеров, ненависти, пунктуационных ошибок, а так же сравнениями типа "посмотрите на своего мужчину, теперь на меня, а теперь на него, и снова на меня", только в роли "меня" будут старые части, а в роли "своего мужчины" понятно кто. Несмотря на то, что действие в альтернативном мире, все же это DMC, высосанный из старых, и без сравнений тут не обойтись никак.
Сразу в защиту игры хочу сказать, что я бы и бровью не повела, если бы эта игра вышла не под названием Devil may cry, а просто была бы совершенно новой игрой. Все бы обвинения были бы сняты. Но раз назвались, так полезайте. И получайте.

На счет спойлеров предупреждаю в последний раз.

Очень много тексту. Погнали!




URL записи