• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

Fiat Justila Et Pereat Mundus (с лат.- Да настанет справедливость и да погибнет мир)
16.01.2012 в 12:57
Пишет SAlbi:

Лучи любвиииииииииииии
15.01.2012 в 21:45
Пишет ~Jane Volturi~:

15.01.2012 в 20:48
Пишет Decentra-chan:

и так каждую сессию...
15.01.2012 в 23:14
Пишет Вёрджил Ференце:

Ржал как конь, чувствую себя оленем, завтра экзамен :В
13.01.2012 в 18:13
Пишет Tote Dietrich:

Иняз поймет.
Сессия в гифках

Два дня до экзамена:


День до экзамена:


Что? Перенесли на сегодня?!


Нахренааааа??


читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

22:49 

Code Geass наносит ответный удар.

Fiat Justila Et Pereat Mundus (с лат.- Да настанет справедливость и да погибнет мир)
Наконец то!
Вышел трейлер Code Geass Boukoku No Akito - спин оффа Code Geass: Lelouch of the Rebellion (это НЕ третий сезон, для тех, кто не знает!).



Ну что можно сказать? Все весьма здорово. Бои мехов очень динамичны и хорошо поставлены; не вооруженным глазом видно, что авторы балуются с 3D анимацией. CLAMP как всегда радуют своими дизайнами (должен заметить, что мне очень нравиться дизайн военной формы главных героев).



Так же авторы посчитали, что известное произведения Льюиса Кэрролла не достаточно измучено различными экранизациями и решили сделать свою постановку, анонсировав OVA про приключения Наннали в стране чудес.


C нетерпением буду ждать осени и надеяться, что продолжение не ударит в грязь лицом.

@темы: Аниме, Code Geass

21:07 

Fiat Justila Et Pereat Mundus (с лат.- Да настанет справедливость и да погибнет мир)
Я наконец то вернулся к своему дневнику. Ух, 4 года я ничего не писал. Конечно я не стану отписывать о том, что со мной произошло за эти годы, по причине слишком многих событий, которых всех и не вспомнишь. Но итоговый пост за 2011 год я обеспечу.
И так ....

ИТОГИ 2011
Начало января выдалось весьма активным, ибо на носу была защита диплома. 4 часа на сон в сутки в течении 1.5 недели, все остальное время много писанины, черчения графиков, расчетов и переодических их проверок. У меня даже не было времени почитать диплом, чтобы подготовиться к предзащите, на которой я естественно плохо выступил. Но кое-как я успел в срок и с грехом пополам защитился.
2 месяца я прождал диплома, а затем еще полгода на ожидание ответа на мое заявление о трудоустройстве, в котором не не отказали, но и не взяли. Полгода мне динамили мозг, когда я в тоже время мог спокойно устроиться на другое место работы, что собственно я потом и сделал. На что я потратил 6 лет, если меня не берут на работу по моей специальности!? А искать работу по специализации в других городах у меня пока нет возможностей.
Сплошное растройство.Т_Т


Из-за всей этой кутерьмы я опять пролетел со своими планами на косплей. Но это не мешало мне и моим друзьям готовиться к Анимании 2011. Хотя "готовиться" это скорее комплимент..
Танец, с которым мы пролетели в 2010 году, по идее должен был быть лучше за этот год отработан(ведь не зря же мы на него потратили прошлый год и Fazer выбивал из нас синхронность), но на мой взгляд стало все хуже. Была потеряна синхронность, репетиции периодически срывались по причине неявок, то одного, то другого участника. По условиям участия в программе феста нам нужно было придумать образы и костюм, но т.к. народ у нас ленивый и его жаба душит тратиться на костюмы, было принято решение станцевать закосив под зомби, что на мой взгляд не сочетается с темой Yogurting Always. В общем, мы неплохо выступили, народу вроде как понравилось, хотя на мой взгляд вышло не очень. Зато грим у нас конечно получился шикарный. Но сколько же времени мы угробили на него. Еще и загадили умывальник в туалете, где гримировались. Хорошо, что все легко отмывалось. За помошь с гримом отдельное спасибо Ежу. Народ был в восторге и нас просто растаскивали пофоткаться.

О самой Анимании:: По сравнению с прошлогодним фестом, этот оказался слабее и впечатлил меня не так сильно, но мне понравилось. Из программы выдающимися были сценки BEntO(особено про Брайна Фьюри из Tekken, попавшего на анифест), шикарнейшая сценка по Мадоке с закосом песни уголовниц из фильма-мюзикла "Чикаго" и выступление Эд-сана. Администрация учла прошлогодние ошибки и в этот раз не было кошмарной давки в очереди. Самой очереди просто не было, всех пришедших сразу же пускали в помещение. Так же в этот раз не было проблем с освещением и звуком.
Косплея в этом году было поменьше, но все так же впечатляющее кол-во участвующих.
Второй день феста. Что ж я рад, что в этот раз орги сгруппировали мероприятия друг с другом, поэтому не пришлось бегать по всему НГЛУ, что бы на все посмотреть. Я успел сыграть в маджонгу, поучаствовать в файтинг-турнире, послушать семинары по мастер-классам. Также поучаствовав в сайберфайтинге я понял, что мне хочется заняться этим направлением серьезней.
Так же я еще на один шаг приблизился к своей мечте завести ворона.Нашел человека, который занимается разведением птиц. Правда, разузнав побольше какие проблемы возникают с этими питомцами, я задумался : "А нужно ли мне такое счастье?".

Ну этот был 2011 год. Не самый лучший год в моей жизни. Год был запарным и не самым лучшим но все же принес ряд радостей.
В новом году я возобновлю свои занятия музыкой и очень надеюсь, что таки куплю наконец хороший синтезатор. Ну и конечно же я наконец займусь косплейной деятельностью.

@темы: Воспоминания

21:56 

Fiat Justila Et Pereat Mundus (с лат.- Да настанет справедливость и да погибнет мир)
22.12.2011 в 09:48
Пишет SAlbi:

фанатам звездных войн)))
22.12.2011 в 02:33
Пишет Tai-ka:

Снежинки.






Сделать снежинки по звездным войнам можно так:

mattersofgrey.com/diy-star-wars-snowflakes/

URL записи

URL записи

17:35 

1ая запись

Fiat Justila Et Pereat Mundus (с лат.- Да настанет справедливость и да погибнет мир)
Это - первая запись в моём наконец-то созданном даери.

To be continued...

T4bris Reports

главная